Rolim consegue sua primeira vitória em casa
O Rolim de Moura conseguiu na noite da última quinta-feira a sua primeira vitória no Campeonato Rondoniense 2009. O Tigre da Zona da Mata bateu o Ariquemes por 4 a 3, no estádio Cassolão, pela quarta rodada do Estadual. Num jogo muito brigado dentro de campo, o Rolim de Moura foi a primeira equipe a assustar, mas, aos 32 minutos, Da Silva avança pelo meio e acerta um lindo chute de fora da área, abrindo o placar para o Ariquemes. Com o gol, o Rolim de Moura acordou. E, aos 33 minutos, o Rolim de Moura chega ao empate. Elzon cobra escanteio e César cabeceia para o fundo das redes. Para a segunda etapa, o Rolim de Moura entra em campo ainda com mais vontade. Aos 21 minutos, Cezar recebe livre na esquerda, avança, bate cruzado e Saulo completa para o fundo das redes, fazendo Ariquemes 2 a 1. Mas aos 26', o Rolim novamente chega ao empate. Após bate rebate dentro da área, a bola sobra para Fernandinho, que finaliza para o fundo das redes. Porém, dois minutos mais tarde, o Ariquemes volta a ficar em vantagem. Da Silva avança pela direita e cruza, Cezar domina dentro da área e passa para Saulo, que toca na saída do goleiro Zanetti, fazendo Ariquemes 3 x 2. Aos 38', Augusto César em jogada individual dribla seu marcador e finaliza de fora da área para marcar o gol de empate. Com o gol, a torcida empurrou o Rolim de Moura. E aos 40', após cruzamento da esquerda, Fernandinho estufou as redes, marcando o gol da vitória do Tigre da Zona da Mata. Com o resultado, o Rolim de Moura entrou no G-4, chegando aos 5 pontos. Já o Ariquemes sofreu sua primeira derrota na competição. No próximo domingo, o Tigre da Zona da Mata encara o Genus, no estádio Aluízio Ferreira. Já o Ariquemes busca sua reabilitação diante do Espigão. ...